***

Вячеслав Турнаев
Ты знаешь, так дерьмово на душе
Бывает только в редкие моменты,
И правда, может, хватит нам уже
Устраивать такие вот эксперименты...
Быть может просто проглотить
Ком горечи. Не подавиться б
И прожитое всё забыть,
Плевком, что на асфальте растворится...
Стереть из памяти моменты счастья и невзгоды,
Убить в себе желание любить.
Слезами утопить совместно прожитые годы.
И, может быть, когда-нибудь забыть...

1 июня 2020г.