По глоточку

Илья Леленков
по глоточку по глоточку
жизнь прошла уже

типа — скоро ставить точку
будет только
хуже

пусть ещё
сидим/бухаем
тупо — в гараже

харе кришна/харе рама
будет только
гаже

… эй, солдатик, дай водицы
пересохли трубы

надо чем-нибудь взбодриться
надо, но
увы

дикий взгляд
и слог нечёткий
и воняет потом

может быть, послать всё к чёрту

может, но
потом