Исцеление великого поэта

Андрей Агеев 2
Он полагал себя большим поэтом,
И это очень нравилось ему,
Обычный чел, но …несколько с приветом,
Тсс……!, только не болтайте никому!,
Он мнил себя то Брюсовым, то Фетом…

Боролись тщетно лучшие врачи,
И, силясь погасить потуги эти,
Твердили: ты немного помолчи,
А то ведь и «отбрюсят» и « отфетят»!))

И, вскоре так, увы, произошло,
Но, как ни странно, в этом были плюсы,
Когда «лекарство» полностью вошло,
Нещадно «фетя», и любовно «брюся»,

И, рифмою простой долбя дупло,
Вдруг превратило «гения» в Марусю,))
Величье, испугавшись прочь ушло,
В районе задней чакры залегло,
И больше мозХ не «фетит» и не «брюсит»!)