Июнь 2020

Александр Кокора
Почти весь май казалось, что вот-вот
Тепло нам майский ветер принесет
И хлынет ливень солнечного света.
Пришел июнь, а дождь всё льёт и льёт,
Нет ни тепла, ни солнца! Что за год?
Весну сменила осень вместо лета?