Кукушка Песня

Мурат Нурмухамбетов
Жила-была Кукушка,
Летала-куковала,
И путника усталого,
В пустыне повстречала

Сколько лет, тогда,
Он спросил, шутя,
Раз ку-ку, иль два…
Лишь отмерила...

После глупая,
Взмыла в небеса,
Усмехнулся я,
Мне лишь – тридцать два…

Жила-была Кукушка,
Летала-куковала,
И путника усталого
Встречала-провожала…

Сколько лет, тогда,
Он спросил, шутя,
Раз ку-ку, иль два…
Лишь намерила…

Птица глупая,
Взмыла в небеса,
Усмехнулся я,
Где мои года!

Жила была кукушка,
Летала-куковала,
И путника усталого,
В Голгофе повстречала

Сколько лет, тогда,
Он спросил, вися
Раз ку-ку, иль два
Не услышал я...

Просто глупая,
Взмыла в Небеса,
Не спасла она,
В этот день… Христа

02.06.2020г.