Не обмелеет наше чувство

Плотникова Лена
Защитник - ангел прилетел
сюда, к последней круговерти.
И есть безумию предел,
когда мы не боимся смерти…

Где триумфальною зову
ту полуциркульную арку,
стихами грежу наяву,
чтоб раскачать любви байдарку.

Разлив пойдет не вширь, а вглубь,
не обмелеет наше чувство.
Гармонией меня голубь.
Ты веришь в искренность искусства?!

1 ноября 2019


Я верую лишь в нас двоих,
так искренно и так нелепо...
Как ты могла не позвонить,
закрыв Любовь в шкатулку слепо?!

Игорь Апрельский   03.06.2020 08:51