Прощание

Галина Уланская 2
Тишина в ушах звенит по ночам.
Мышь под шкафом шебуршит чем-то там.
Где сейчас ты, милый мой, отзовись?
Не могу я жить одна, возвратись!

Эта ночь ужасней всех из ночей...
Ты ведь завтра уже будешь ничей.
Долгой ноченькой страдаю, не сплю,
Помоги ж убаюкать боль мою.

Боль тупая точит, ноет внутри.
Успокойся, я прошу, не ори.
Потерпи, позволь побыть с ним вдвоём.
Ночь уже уходит за окаём.

Тихо-тихо догорает свеча...
Умереть бы, - прошепчу, сгоряча.
Слёзы горечи зальют всё вокруг.
Всё теснее замыкается круг...
                2.05.2013