Видеопросмотр в футболе

Иван Писарь
В футболе все ценнее каждый гол
Теперь забить сложней намного стало
Под микроскопом виден каждый фол
Троих судей на поле очень мало.

На суд присяжных вынесли игру
Не справился суд с нею арбитражный
Закончится игра ближе к утру
Какой там будет счет уже не важно.