ЛЕТИ

Галина Уланская 2
Ты ушёл... Я дышать перестала.
Тяжесть глыбой упала мне в душу,
Раскроив пополам одеяло,
Клятву верности в ЗАГСе нарушив.
Тридцать лет были вместе. Спасибо!
Я смотаю обиды в клубочек.
Всё прощаю. Ты сделал свой выбор.
Отпускаю. Лети, голубочек!
               Май 2014