Привет поэт

Алекс Ли 88
Привет поэт, двадцатого столетия.
Привет поэт, я делаю поклон.
Прости поэт, но время пролетело,
И чтят сегодня бешенный притон.

Нет места в творчестве поэту,
Наш новый век портал врага.
Святая Русь прости за вехи,
И награди Крестом - Христа.

Порой бывает выйдешь в поле,
Услышать запах от костра.
Но вместо мысли только порох,
И осквернение поста.

Забыта Русь, забыт и автор,
По всюду только бесовство.
Народ России призываю,
Остановись не делай зло.