Детям

Надежда Франк
Приезжайте, приходите домой
И порадуйте общением с собой.
Старикам немного надо всегда,
Лишь детей их обошла бы беда.

Приезжайте, обнимите родных!
Мало так осталось жизни у них.
Защитите их в ненастные дни,
Как когда-то вас хранили они.

Приезжайте, приходите домой.
Заберите маму, папу с собой,
Чтоб потом не слышать тихо в упрёк:
- Опоздал ты  немного, сынок.