Начало лета

Новикова Екатерина Никитична
Весна    простилась   прогремев    грозою,
А  лето,   смыть  её    дождем   пытается .
И  льёт    дожди  смешав   их с   тишиной,
Как  умная   жена   в   семье   старается.

Старается  поддерживать   очаг   и    быт.
Ей  не  страшны   ни   бури,  ни   печали
Ведь   солнце  радугой   любовно завершит
Все  то,  что   мы  не  ведали. ни  ждали.