Арт фот 20 Начало лета

Евгений Рослик
Летнее начало

Отлетела тополиным пухом
Вновь зеленоглазая весна.
Зазвенела соловьиным звуком
И умчалась в дальние леса.

Отворила старые ворота
Для горячих солнечных лучей
И сейчас, наверно, для кого-то
Начинает петь ее ручей.

Снова утомительное лето
Включит золотой солнцеворот.
Ранним бледно-розовым рассветом
Переломит в середине год.

30.05.1998