Пролетают облака

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Пролетают облака,
Защищая и лаская.
Мы спешим издалека,
Чашу жизни наполняя

Творчеством и красотой,
Светом, силой и мгновеньем.
А за нашею спиной -
Детство с вечным Откровеньем.

2 июня 2020г.