ДА! Авторская песня

Рита Арзуманян
  Собрались мы снова вместе-все друзья.
  Вспоминаем свою юность-ты да-я.
  По бульвару и по парку-всей гурьбой
  Тусовались,развлекались-мы с тобой.
 
  Гюлюм,да,да,да!
  Говорили,как всегда-
  И по поводу,без повода,
  Ведь,тоже -да!

  Братец,да,да,да!
  Вы бакинца,господа,
  И за три-девять земель
  Узнаете всегда!

  В Башню Девичью поднимемся опять,
  Перед нами-синяя морская гладь,
  Улочками узкими- Ичяри Шаhяр
  Нам напомнит молодости жар.

  Ара,да,да,да!
  Говорили,как всегда-
  И по поводу,без повода,
  Ведь,тоже -да!

  На вечерней зорьке выйдем погулять,
  Воздухом морским не вредно подышать.
  И,как раньше-да, долгая вода
  Окунёт нас в молодость,правда-да!

  Братец,да,да,да!
  Вы бакинца,господа,
  И за три-девять земель
  Узнаете всегда!