Старило совсем не время

Ева Арцис
Старило совсем не время,
А эта нескончаемая пустота.
Это - самый страшный демон,
Ты случайно его мне позвал.

Когда утро, ночь и рассвет
Не имеют больше отличий,
Когда смыслов вокруг уже нет,
А мрак кажется безграничен.

Как вынырнув из этой бездны
Не оказаться вновь на краю,
Ведь до сих пор неизвестно -
Я падаю или стою?