Млечный путь к тебе ведёт...

Устимов Александр
Млечный путь к тебе ведёт
Праведной дорожкой.
В поисках и век пройдёт,
Если черпать ложкой!..

Ручейком течёт бальзам,
Отмывая дочиста!
Но не верится глазам
В келье одиночества!

Разделяй душой и телом
Вечную гармонию —
Мы у жизни под прицелом?
— Прямиком в Лимонию!

Июнь 2020.