Люблю и счастлива

Детцель Татьяна Ивановна
Люблю и счастлива любить
до окончанья века жить
и верной быть я обещаю
люблю, и им я восхищаюсь.

Таких мужчин как Лёша, нет
хоть обойди весь белый свет
вам не найти такого больше
каждый день, любить всё проще.

Люблю и счастлива в союзе,
и благодарна своей музе
за то, что я могу писать,
а вы - стихи мои читать.

              02.05.2020 год