Адюльтер

Андрей Агеев 2
НОнче) я решил забыть приличия,
И начать в зазвездие) полёт,
Мой колосс) стоял пружиной взвинченной,
И разил пчелой Венерин вход))

Обдавало жаром субтропическим,
Ты кричала громко - Ох! и Ах!,
И разбух безжалостный мучитель мой,
Руша все преграды в пух и прах.

Разогнался я катастрофически,
Молоточком била кровь в висках,
Улетели в космос мы практически,
Что там космос?,- мы в нирване, нах…!))

Был я подконвойным, и подследственным,
Побывав с тобой на небесах,
Ты была мила и непосредственна,
Испытав заряженный мой трах!

Быстро наступило утро хмурое,
Как всегда, давно пора вставать,
Ты молчишь уставшая, понурая,
Не скрипит измятая кровать.

Поискав меня за занавескою,
В холодильник глянув наугад),
Будешь думать, бутерброды треская,
Ах! Опять в семью подался, гад!)