Новые посылы

Людмила Тутова
Новые посылы
Даёт карантин.
Разве вы забыли,
Главный он один...

Гулять не спешите,
График есть теперь.
И с маскою бдите,
Выходя за дверь...

Дистанцию держать
Надо меж собой.
И будете гулять
По стране такой...

Разве вы забыли
Главный он один.
Новые посылы
Несёт карантин...
02.06.20.