***

Сергей Майфат 2
Кружит стальное вороньё,
Хрипит и бесится зверьё —
Из камня лес.

Плывут цветные облака,
Болотом расцвела река —
Их Бог — прогресс.

И нет возможности постичь
Суть бесконечности пути,
И суть вещей.

Когда-то был Иван-Дурак,
Стал для себя ты лютый враг —
Чах, как Кощей.

Пророчит, кружит вороньё,
И Зло ползёт в твоё жильё
Из всех щелей.

И позабыто слово «честь»,
Пороков всех не перечесть —
Сгорел дотла.

И жизнь уже не дорога,
И нет ни друга, ни врага —
Зола…. Зола....

27. 05.20 г.