Счастлив лишь тот, кто любит

Валентина Сомова Ти
Счастье такая штука.
Счастлив лишь тот, кто любит.
В счастье прожить наука.
Счастье порой нас губит.
Ждем мы от счастья радости,
Веселья ждем и любви.
Счастье приносит гадости.
Жизнь всю прожить в пути.
Счастлив лишь тот, кто любит.
В нежности утопает.
Счастье порой нас губит.
Если судьба такая.