Время и бремя

Фелиссия
...время и бремя - родня.
Время и бремя - соседи.
Латинское  "В",
в кирилице "В" -
всегда подменять
друг друга умели.

Время, ложась на плечи,
бременем тянет к земле.
В безвременье много легче
живётся. Ты помнишь -
во сне...