Ты у меня один

Киса Василиса
Я счастлива всегда,
Когда на против,
Лишь твои глаза,
Карие как солнце,
Излучают позитив,
Но я ведь знаю,
Что ты любишь креатив.

На против я -солнечная звезда,
Ты улыбаешься и озаряешь,
Мой свет,
И других таких, как ты
На свете нет.

Обожаешь, когда я крашусь
Под цвет твоих глаз,
И радуешься за меня,
Когда  происходит,
Что - то хорошее у меня.

Ты сейчас далеко,
Но я чувствую тепло
Твое.
Ты в моем сердце,
Будешь навсегда,
Я люблю тебя.