Я всё изучу

Людмила Гульева
Есть рыба лосось,
В лесу бродит лось.
Блеснул боком ёрш
И окунь хорош.

Вот толстенький шмель
Забрался под ель,
В цветочке пчела
Работу нашла.

В берлоге медведь,
Синицам бы петь,
А в небе стрижи
Летают в тиши.

В обычной воде
Загадки везде.
Как много чудес
Таит в себе лес.

Люблю всё вокруг
И каждый мне друг.
Я в школу хочу,
В ней всё изучу.
02.06.2020.