Про него

Андрей Агеев 2
То ли странное это пророчество,
То ли чья то коварная месть,
Вторглось в душу мою одиночество,
И теперь, как пришитое здесь.

То в углах привиденьем белеется,
То кровать  от него, будто лёд,
Уж теперь то оно разумеется,
Никуда от меня не уйдёт.


И любовь, и страданья и муки,
Пронеслись вереницею лет,
А наградой лишь хладные) руки,
Да в глазах потухающий свет.

С одиночеством маемся вместе,
Одиноко и скучно живём,
С одинокой сосискою в тесте,
Одинокое кофе допьём.

Мне бы, девушке в пламенном возрасте,
Мачо страстного в дом мой ввести,
Дать пиночек волшебный для скорости,
И скакать на нём с трёх до шести.

А, поутру в  общагу пусть катится ,
Весь измотан, но с блеском в глазах,
Посидел за домашнею скатертью,
А потом, да пошёл бы он нах…!)

Хоть на время б коварного демона,
Потеснить из размякшей) души,
Это средство веками проверено,
Не зазорно порой согрешить.)

Это лучше чем пить неумеренно,
Или странные спайсы курить,
Хоть и времени много потеряно,
Но не поздно ещё может быть?!