Не нагружая голову -Стих в две строки это здорово!

Сергей Антонов 6
Любовь тогда платоническая
Когда импотенция хроническая

Не кори жену за фригидность
Проявляй на стороне активность

Нет печальней повести
О тех кто живёт по совести

Говоря о справедливости
Не жди от начальства милости

Поучусь и пойду в медицину
Изобретать коронавакцину