Сентиментальный сонет

Ель Лисина
Я напишу Вам, позже, адрес Ваш
Еще я помню, правда, не забыла.
 Сейчас, увы, закончились чернила,
И сломан мой последний карандаш.
  И перьев нет, и взломан интернет,
 И даже по ватсапу не списаться…
Я напишу, не стоит опасаться.
 Хотя, похоже, слов для писем нет.
 Мое молчанье не таит обид:
Все чувства наши обратились в камень,
Вчера еще светились угольками,
 А нынче не горит и не дымит.
О чем? Зачем? Все сказано не раз …
А Вы томитесь в ожиданьи чуда
Я напишу, когда-нибудь, оттуда
 Где я смогу и позабуду Вас.