Мягкосветлая тёмножелезность

Андрей Вяткин-Тегинцев
Утончённо-изысканный  садизм –
Того кто придумал любовь.
Я в высшей степени оценил,
Когда встретил её через год.

Всё так же падает свет –
Бликом, срываясь в бездну.
Всё так же невидима тень –
Складок её одежды.

Всё та же прозрачность стен,
Грациозность – впитавшая воздух,
И мягкосветлая-тёмножелезность –
Звучаний  двигающих секунду.

Всё кажется тем же – но между тем.
Разительная случайность –
Фокусируясь на прозрачность стен.
Проявляет их непрозрачность.