Я без Москвы сегодня не могу

Диана Разумовская
Я без Москвы сегодня не могу
Я без неё живу наполовину
Мой светлый город,я с тобой в строю
Тебя Москва я пламенно люблю
И преданность приветствую твою
Тебе,Москва, в любви не изменю
Я без Москвы сегодня не могу
Мой светлый город,я с тобой в строю