А-а-а-у-у-у А Веселая Азбука

Валентина Носуленко
А-а-а-у-у, А-а-а-у-у,

А-а-а-у-у, А-а-а-у-у,
Заблудился кот в лесу,
Если Коте не помочь,
Будет он бродить всю ночь.

А-а-а-у-у, А-а-а-у-у,
Вместе  с котиком кричу,
Но никто не отвечает,
Только Эхо повторяет

Много раз  -А-а-а-у-у, А-а-а-у-у,
Лучше аиста найду,
Аист по свету летает,
Лучше всех дороги знает.