Тренировка с перспективой

Анатолий Остапишин
Тренирую я свой пуп:
С утра кручу хула-хуп:
Скоро буду стройной,
Барби всех достойной.

Как же это сложно?!
Но...научиться - можно!
Вот и мучаюсь ...вдвоём...
С этим... самым... колесом.

А вот Петька,с дачи,
Тот живёт - иначе:
Пирожки,блины  жуёт,
Набивает свой живот.

Я ему сказала прямо,
Как меня учила - мама:
За тебя я...не пойду!
Силача себе найду!

Ты ж не сможешь,обормот,
На руках носить - весь год,
А я - такая стройная,
Этого ...достойная!

Найду - бизнесмена!
С ним вот,непременно,
Если...не ходить...налево,
Буду жить,как королева!

Будет так ли...нет?Пока
Я отбила все бока...
Но противный обруч этот
Не висит на мне...корсетом,..

Всё на землю падает
И...меня не радует!
Не тренировка,а беда:
Буду ль Барби я когда?