Про отклонения

Андрей Агеев 2
Один зануда-маразматик,
Ходил всё время под себя,
Он был засранец и лунатик,
 А я терпела всё, любя.

Его ебическая сила,
Меня навечно пригвоздила)),
К нему, хромому и немому,
Но всё ж любимому такому.

Устала я за ним стирать,
Нельзя ж всё время срать и срать!
Бывало, всю меня обдрищет),
Потом мне в попку бур) воткнёт,
А кончив, сразу же посрёт,
Пердя, как будто ветер свищет).


Однажды пробку я купила,
Ему отверстие заткнув,
Заглох его турбонаддув)),
Но вместе с ним ушла и сила…

Ах, как он тужился, зараза!,
Глаза закатывал и вдруг,
Подох от флатулентных)* мук,
Таков финал моим проказам.

Теперь я с дауном вдвоём,
И он не срёт, а лишь смеётся,
Как кролик бешеный ****ся,
На полчаса забудусь сном,
Проснусь, - он членом в попке трётся)
………………………………….   
Мне очень весело живётся!!!)

* флатуленция = метеоризм.