Красавица!

Владимир Викторович Наумов
Ох, говорят что некрасива,
И полюбить тебя нельзя,
Ужасна и очень шалудива,
Но все это обманы, суета!

Вот посмотрите ее груди:
Усладнее и бриллиантов!
Они прекрасны и упруги,
И кораблем они качаются.

А бедра: тела сопряженья,
Размером целого и метра,
Как зацепится за них Петя,
То удовольствия без секса.

И ножки, ножки твои веер,
Все блага, совершенствия,
Мечта Героев, Президента,
Не зря молва ты Королева!