Наша дорога - жизнь

Николай Шевченко 7
               
                Наша дорога - жизнь               
                Наши мечты  - слова               
                Наша любовь - как птица               
                Наши глаза - душа               
               
                Наши дела - книга               
                Богатство - небеса               
                Только душе - чистой               
                Откроются врата               
               
                02.06.2020