Наивное

Екатерина Адасова
Наивное
 
Все растворится во времени тягучем
Слова сотрутся на листочках мятых
И день ушедший будет только звуком
Печальным, долгим, безвозвратным.
Там далеко останется наивная мечта,
Она как нежный ветерок летела рядом,
 И окружали нас простор и высота,
И верные, надежные, сияющие взгляды.
Тогда под солнцем все цвело, горело,
Ромашками для нас поляна расцвела,
Луна все краски стерла, пологом легла,
Потом исчез и этот грустный цвет.
И наступил разлуки ожидаемой рассвет.