Летней любви океан

Ибрагим Хурмагов
День окрыляет планету -
Погожий июньский денёк.
Недавно скучали по лету,
И вот он уже – солнцепёк!

Дождик усталый, не лейся,
Летней любви - океан.
Счастье земное, не смейся,
Может, любовь - лишь обман?

Запахи трав одурманят,
Зелёных лугов тишина.
Глаза твои нежно поманят,
Ты в моём сердце одна.

Цветов принесу я букеты,
Тебе их с росой подарю.
Счастливой же будь этим летом,
Признаюсь тебе, что люблю!