Чудный сон

Владимир Чугай
         
Приснился как-то чудный сон,
И все как будто наяву.
Музыки приятный полутон,
Мы вдвоем, и я тебя зову.

Идешь, потупив глазки,
Ресницы опустила ниц
Такая не земная, как из сказки,
Не видел краше лиц.

Гибкий стан и светлый волос,
Ну а ножки - боже мой.
Чудо глазки, нежный голос,
Ты чаруешь, и теряю я покой.

К себе тебя я привлекаю
И нежно на постель кладу.
Одежды ласково снимаю,
Ты вся нагая на виду.

Ты, как богиня красоты,
Любовное огниво, грудь,
Лица прекрасные черты.
С тобою мне сегодня не уснуть.

Глазки томные закрыты,
Я над тобою наклоняюсь.
Для поцелуя губки приоткрыты,
Я счастлив, таю, таю, таю.

О рок судьбы, я просыпаюсь
И одного себя в постели нахожу.
Я сну совсем не удивляюсь,
С любовью на тебя давно гляжу.

    Июнь 2020