Всё путём и всё ништяк

Ольга Валентиновна Крюкова
На рассвете солнце светит.
На аллее алый мак
Заласкал залётный ветер.
Всё путём и всё ништяк.

Целый день не наблюдала,
Как там солнце, что там мак,
Где там ветер. Лишь вздыхала:
Всё путём, да всё не так.

На закате месяц светел.
Не наступит полный мрак.
Мак уснул. Затих и ветер.
Всё путём и всё ништяк…

Да хоть эдак, да хоть так...
Всё путём и всё ништяк...
Улыбнись, друг ты иль враг...
Всё путём и всё ништяк...

31.05.2020 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Все права на произведение  защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.