воспоминания оставил

Александр Кулаго
ложится снег
на тёплые ладони
по твоим щекам
слезинки счастья
катятся из карих
глаз бездонных

ты первый был
хотя и быстро
так растаял
на всю мне жизнь
свой след
воспоминания оставил