Среди дорог земного бытия

Света Колосова
Татьяне Дегтяревой

***
Среди дорог земного бытия
Я пожелать хотела бы тропинку,
Что приведет нежданно в те края,
Где шепчет сердцу каждая травинка:

Что счастье есть, что в мире есть Любовь,
Хоть прожитых годов не перепишешь,
Пред ней склоняясь, всё ж не прекословь,
Тому кресту, что нам даётся свыше.

И Ангел, охраняющий тебя,
От бед укроет пологом чудесным,
И в каждом дне земного бытия
Пусть будет свет, немножечко небесный.

14.01.2020