Фантазии на тему...

Андрей Агеев 2
 
  Эх одуванчик, одуванчик,
Цветочек скромный луговой,
Бывало вот приму стаканчик,
Тебя надену на куканчик,
В ангар твой въедет мощный танчик)))),
Ну а потом –пора домой).

Член - легкомысленный болванчик),
Тычинки в пестики суёт,
Такой я ёбарь-хулиганчик),
Заправлюсь днём обильно ланчем,
И вновь топорщится) мой кранчик)),
Как оловянный он  встаёт!.

Приду с работы я пораньше,
Довольно тягостных забот,
К тебе прилягу на диванчик,,
Полёт в пространство, плавный ввод,
В тебя влетает мой воланчик))),
И лепестком трепещет вход..)

 Цветок промежности воздушный,
Соски ..ну просто обалдеть!),
Ты так наивна, добродушна),
Тебе в глаза люблю глядеть,
Ты отдаёшься мне послушно,
И облекает мякоть твердь)

И пусть твоя порода сучья,
Мне покоряется года,
Я, как Бернардо Бертолуччи)),
Снимаю сцены иногда,
В них прочь летят кора и сучья,
Но ствол как каменный всегда))!!!

И это всё не ерунда!,
Мне никогда не будет лучше,
Времён бессильна череда,
Отдам за одуванчик душу,
Язык и член, и даже уши)),
Чтоб слышать вечно только – ДА!!.