Жаль

Надежда Сивоволова
я, говорит, живу не печалюсь;
я, говорит, так рад,
что, наконец,с тобой прощаюсь.
ты - это сущий ад.

нет, не скучаю, нет, не тоскую.
я, говорит, так рад.
зачем мне такую..такую чудную,
что говорит невпопад,

смеется так громко и дико ревнует,
мечтает растить свой сад,
читает Кинга, смешно танцует
и любит смотреть в закат,

боится словом спугнуть удачу
и летом ходит босой,
никогда не считает у кассы сдачу.
ту, что не станет судьбой.

ведь рядом со мной уж давно другая.
на правой руке кольцо.
к ней я привык да и быт наладил,
но снится твое мне лицо.

нет, не скучаю, нет не тоскую.
это лишь просто сны.
я обнимаю, целую другую.

жаль, что она - не ты.