Налью в бокал...

Игорь Шляпка
Налью в бокал лазоревое лето,
И стану пить, смакуя, по чуть-чуть,
Считая сны с заката до рассвета
О счастье, и стараясь не спугнуть
Блаженства, что касается ладоней
Над миром широко простёртых рук,
С надеждой, в этом сказочном просторе
Ещё не время горечи разлук.