Как хочется порою тишины!

Алексей Константинович Федоров
Как хочется порою тишины.
И небосвода свет светил внимая.
Вдали от безконечной суеты.
В спокойствии о чем то размышляя.
Как хочется порою тишины.
Где звук цикад ,где легкий шум прибоя.
Где свет огней далеких кораблей
Мелькает в далеке на водах моря .
Как хочется порою тишины.