Сказка

Маргарита Жук
Ты просто тень и на глазах останутся лишь слёзы.
Ты просто грусть, остаток лепестка мимозы.
Ты просто быль, придуманная мною.
Ты просто тот, кто нужен мне порою!

Твои глаза в светящихся осколках,
Я вижу их во снах, но в жизни нет.
Окно открытым оставляю лишь чтоб вспомнить,
Что приходил ко мне ходячий мой секрет.

И жизни свет остался сказкой в этих стенах.
Я вижу тьму когда тебя здесь рядом нет.
Так быстро кровь сейчас течёт по моим венам,
И остаётся лишь один, последний след.

Я говорю себе, ты вымысел, ты сказка,
Затронувшая душу без любви.
И уверяю я себя, что не напрасно,
Я вижу то, что не дано увидеть мне!

Бессмысленно любить, кто не любил,
Не зная, что случится в этой жизни.
А он, как будто всё забыл,
Оставив рану всю пылать на моём сердце.

Останется закладка на странице,
Где нету слов,но я же всё пойму.
Останется огонь, но очень кратко,
И в двух словах тебе всё объясню.

Теперь я не уйду с этого места,
Вернёшься ты? Решать только тебе.
И я всегда дождусь того момента,
Когда увижу тень в своём окне.