Счастье, ну явись ты хоть во сне...

Наталья Лефрой
Счастье, ну явись ты хоть во сне.
Помоги душе на миг забыться,
Сердцу дай взволнованно забиться
И отдаться радостной волне.

Будет горьким пробужденье, но
В памяти останется и радость –
Маленькая светлая награда.
Жизнь же – как нелепое кино…

29 мая 2018