необычность. при параллельности

Натали Ривара
*****прочитала:
***
«Момент прозрения»
.....автор:Саша Казаков
http://stihi.ru/2020/02/08/10232
*****
Удивительно исповедально звучат стихи
Особенно, когда ты сам летаешь —
Другие так удивлены!
На свете иль (при свете)
Иные — не выносят чистоты души,
Наверное , надо ограничить общение — на слова два иль три...
И запереться в одиночество своё — при всех...
Такая мудрость — в обеспечение жизни *без помех...*

И

Исконно, ищем... не находим ответ прямой:
Все по касательной, бывает, по кривой...
Но обязательно — подсказка — скажется

Вода, фонтан — а там набросано монет
Из разных стран...

Твоя — приблизится к моей — с течением дней:

Вода придавит :
Нет давления — милей.

Лилейный отблеск у воды — на стыке дней...
А наша жизнь — при параллельности.... ещё длинней.









*****
   09.02.2020 03:28   •
10.02.2020 09:17

***
****