настало лето

Теона Кравченко 2
Андрею Светову

Ты знаешь, Анри, уже наступило лето.
У нас в подмосковье идут проливные дожди.
И всем взаперти не хватает тепла и света.
И только надежда тихонько твердит - обожди.

Откроются окна небесной заоблачной выси,
И выглянет солнце и кончится карантин.
Иначе ни в чём не найду я смысла -
Сидим взаперти и КОВИД нам господин.

Всё так, но господ стало слишком много! -
Указы, законы, штрафы... тюрьма-тюрьмой.
И всё- таки я одна выхожу на дорогу
И чувствую землю своею босой ступнёй.