Поебушки..

Андрей Агеев 2
Они весь день ****и Алку,
Одну имели на двоих,
Вставляли ей за палкой палку,
Едва оставивши в живых).

*** мужчин налились кровью,
На яйцах сперма запеклась,
А Алка, взятая с любовью)),
От страсти аж обосралась))
 

Кто будет следущей, Маринка?
 Иль Верка в розовых трусах?,
А может эта шлюха Зинка,
С засохшей спермой в волосах?)

Какая милая картинка,
Нарисовалась в тех кустах,
Шныряла там бомжиха Нинка,
В боа))) и драненьких носках.

Она казалась балеринкой,
Среди оттраханных  ****ей,
Мужчины взялись за ширинки,
И рты раскрыли до мудей))

Вот это тёлка, просто супер!,
Звезда ночного кабаре,
Но вдруг возник какой-то шухер,
И замигало) во дворе.

Соседи - суки  позвонили,
Зачем-то вызвав мусорню),
И все про Алку  позабыли,
Сбежали,  трогая мотню).

Теперь досталась полицаям,
Нинуха - лакомый кусок)),
И остальных они забрали,
Кому ж задвинуть в передок?

И вдруг из мусорного бака,
Две булки высунув свои,
Танюхи показалась срака,
В остатках рыбьей чешуи))

И мужики ебли Татьяну,
Назло соседям, до утра,
А остальных красоток спьяну,
Имели жёстко мусорА))!.